Статьи

Отдых на Азовском море в Крыму в сентябре

17 сент. 2019 г.
Отдых на азовском море в сентябре

Бархатный сезон, четвёртый месяц лета, 32е августа – как только не называют туристы и местные жители сентябрь. И действительно, первый месяц осени слабо отличается от лета и продолжается радовать отдыхающих тёплой погодой, ласковым морем и всевозможными пляжными развлечениями.

Многие туристы при бронировании отдыха интересуются, цветет ли азовское море в сентябре. Мы можем вас заверить – этого не происходит ни в разгар лета, ни в бархатный период. А осенью море, как правило, даже чище, т.к. в это время достаточно редко бывают шторма и уменьшается количество купающихся людей.

На Азовское море в конце или в начале сентября?

Нет однозначного ответа, в какой момент лучше ехать на отдых. Многое зависит от того, какая стоит погода на Азовском море в сентябре. Часто случается, что первые две недели сентября идут дожди и температура воздуха снижается. Море при этом остаётся тёплым. В этот период еще продолжается сезон цветения некоторых растений, которые тяжело переносят аллергики. Но с другой стороны, в начале осени природа ещё дышит летом, многие деревья стоит зелёные и не сбрасывают листву.

С другой стороны, к концу сентября многие прибрежные кафе и столовые уже закрываются, становится меньше мест для развлечения. Но при этом деревья вокруг одеваются в разноцветные наряды, и природа восхищает буйством красок. Температура воды в море комфортна для купания, а пляжи полупустые.

Если вы предпочитаете уединённый безлюдный отдых в Крыму, то лучше выбрать конец сентября. А если хотите весело провести отпуск, вам больше подойдёт бархатное начало осени.

Если вы не знаете, когда поехать на Азовское море в сентябре, отзывы туристов ответят на многие ваши вопросы.

Температура азовского моря в сентябре

Где отдохнуть на Азовском море в сентябре

Посёлок Юркино находится всего в 20 км от Керчи. В случае прохладной осенней погоды, вы на общественном или личном транспорте можете легко добраться до этого города-героя и окунуться в историю нашего солнечного полуострова. В Керчи есть и торговые центры, и продуктовые супермаркеты.

Юркино – совсем крошечный прибрежный посёлок, в котором слабо развита курортная инфраструктура. Многие отели, гостевые дома, пансионаты Крыма на Азовском море с наступлением осени снижают цены на проживание.

Мы приглашаем вас в наш гостевой дом «Солнечный ветер» отдохнуть на Азовском море. Крым в сентябре понравится каждому! Невероятные закаты и рассветы, свежий морской бриз, прозрачное море и бесконечные песчаные пляжи надолго останутся у вас в памяти.

Азовское море в сентябре 2019 Отдых на азовском море в сентябре отзывы

Погода и температура воды на Азовском море в сентябре

Как мы уже говорили, иногда в начале сентября идут затяжные дожди. Но даже они не оказывают негативного воздействия на температуру воды и воздуха. Днём воздух прогревается до +25, а иногда и выше. А ночная температура воздуха колеблется около +15+18 градусов.

Азовское море мелководно, поэтому прогревается оно достаточно быстро и сохраняет комфортную для купания температуру практически до середины октября.

«Солнечный ветер» - это небольшой современный гостевой дом на Азовском море.

  • Номера различной комфортности, оснащенные всей необходимой техникой;
  • Автостоянка на территории гостевого дома;
  • Детская площадка для наших маленьких гостей;
  • Настольный теннис для любителей активного отдыха;
  • Сбалансированное трёхразовое питание в собственной столовой.

Гости, которые приезжают в Крым на Азовское море на отдых с детьми, с удовольствием выбирают проживание с питанием. Это помогает решить все бытовые проблемы, связанные с кормлением ребёнка.

В сентябрьские тёплые мягкие вечера так здорово посидеть на балконе с бокалом крымского вина, наблюдая как чайки кружат над морскими волнами. Звоните, бронируйте номера и приезжайте к нам наслаждаться бархатным сезоном в Крыму.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить